Новости:
Регистрация на октябрь 100% Зарегистрировано

08.10.2015 прошла регистрация на Минск, Брест и Гродно на все типы виз. Спешим обрадовать всех наших клиентов со 1...

Подробнее
Скидки на визы в сентябре

10.09.2015 стартует новая акция "Виза со скидкой в сентябре" для всех наших клиентов. Условия акции просты: Любой...

Подробнее
Регистрация на сентябрь 100% Зарегистрировано

28.07.2015 прошла регистрация на Минск, Брест и Гродно на все типы виз. Спешим обрадовать всех наших клиентов со 100...

Подробнее
Germany_flagВиза в Германию
Estonia_flagШенгенская виза в Эстонию
Greece_flagШенген виза в Грецию
Spain_flagМультивиза шенген в Испанию
Latvia_flagШенген виза в Латвию
Netherlands_flagШенгенские визы в Голландию
France_flagФранцузская виза шенген


Многократная деловая виза в Литву

Многократная деловая виза обычно выдается консульством на срок от 3 месяцев до 1 года. Возможный срок пребывания до 180 дней на територрии ЕС. Данную визу вы можете получить только при наличии контракта между двумя юридическими лицами или приглашения от иностранной компании. Если процветание вашего бизнеса напрямую зависит от тесного сотрудничества с иностранными парнерами и требует частых поездок в страны Европейского Союза, то многократная виза будет лучшим решением для вас.

flag-litva

Стоимость: от

163 руб
*

Страна первого въезда: Литва

Срок изготовления: до 25 дней

Срок пребывания: до 90 дней

Способ подачи документов в посольство: лично

Тип визы: деловая

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 Евро, страховка

Документы, необходимые для подачи в консульство Литвы

1. Паспорт:

- действительный не менее 3-х месяцев от даты окончания срока действия визы:

- содержащий не менее 2 свободных страниц, предназначенных для виз;

- выданный в течение последних 10 лет.

2. Копии последних двух страниц паспорта и прописка;

3. Визовая анкета, заполненная на сайте литовского консульства;

4. Приглашение партнера со стороны Литовской Республики;

5. Оригинал и копия документа, на основании которго осуществляется сотрудничество (договора, соглашения, контракты);

6. Оригинал и копия свидетельства о регистрации белорусской организации;

7. Заявление от белорусской организации, адресованное посольству Литовской Республики, заверенное подписью и печатью руководителя. В нем необходимо указать ФИО сотрудника, которому требуется многократная деловая виза, срок, на который она запрашивается, и цель многократных поездок;

8. Трудовая книжка и трудовой договор сотрудника, для которого запрашивается многократная виза;

9. Цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см. Фотография не должна быть старше 6 месяцев, лицо должно занимать 80% фотографии.

10. Медицинская страховка, действительная на территории всех стран Европейского союза с минимальной суммой страхования 30 000 евро.

Деловая виза идеально подойдет для бизнесменов, ценящих свое время. Виза открывается с целью сотрудничества с литовской компанией и дает вам право беспрепятственно перемещаться по всей территории ЕС. Со всеми преимуществами многократной визы вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе: как использовать мультивизу.

* - 3 месяца

163 руб
, 6 месяцев +20 Евро, 12 месяцев +30 Евро.

** - все расчеты производятся только в белорусский рублях по курсу НБРБ на день оплаты.