Новости:
Регистрация на октябрь 100% Зарегистрировано

08.10.2015 прошла регистрация на Минск, Брест и Гродно на все типы виз. Спешим обрадовать всех наших клиентов со 1...

Подробнее
Скидки на визы в сентябре

10.09.2015 стартует новая акция "Виза со скидкой в сентябре" для всех наших клиентов. Условия акции просты: Любой...

Подробнее
Регистрация на сентябрь 100% Зарегистрировано

28.07.2015 прошла регистрация на Минск, Брест и Гродно на все типы виз. Спешим обрадовать всех наших клиентов со 100...

Подробнее
Germany_flagВиза в Германию
Estonia_flagШенгенская виза в Эстонию
Greece_flagШенген виза в Грецию
Spain_flagМультивиза шенген в Испанию
Latvia_flagШенген виза в Латвию
Netherlands_flagШенгенские визы в Голландию
France_flagФранцузская виза шенген


Деловая виза

Деловая шенгенская виза

Деловая виза - это самое быстрое решение вопроса о получении мультивизы.

Для оформления деловой визы достаточно 20 дней, но данное решение подходит не каждому, это достаточно сложный тип визы с точки зрения оформления документов, однако для ее получения не нужно тратить время на запись в посольство, т.к. людей, подающих документы на такие визы, обслуживают без обязательной записи, необходимой для других типов виз.

Бизнес виза, как и все шенген визы, позволяет находиться на территории Европы до 180 дней в году с целью бизнес сотрудничества. Также при повторном обращении в консульство Польши можно запрашивать на 2 года.

Тип визыСрок действияЦена
Польский флагМногократная виза в Польшу 1 год 180 дней пребывания 116
104 руб
Литовский флагМногократная виза в Литву От 3 месяцев до 1 года
162 руб

Для того, чтобы получить деловую визу, у Вас должна быть возможность согласования договора о сотрудничестве с Европейской компанией от имени Вашего предприятия-работодателя, т.е. подписать договор и поставить на него печать, а также заверить ходатайство от имени Вашей фирмы на имя посольства.

Если Вы можете выполнить требования, описанные выше, то Вам подойдет деловая виза и процесс получения ее займет до 20 дней. С нами этот процесс можно начать прямо сейчас, достаточно позвонить нам и мы ответим на все вопросы.

Быстро оформим многократную деловую визу в Польшу или Литву.

Преимущества деловой визы

Основным и очень весомым плюсом для открытия деловой визы является возможность в последующем запрашивать визу не только на год, но и на 2 года, что в конечном счете понижает конечную стоимость данного типа визы и избавляет от необходимости лишний раз ходить в консульство

Список необходимых документов

Для того, чтобы мы могли заняться подготовкой документов для открытия многократной визы, от вас потребуются:

- Оригинал и заверенная копия свидетельства о регистрации вашего работодателя

- Полный список реквизитов вашей компании

- Возможность поставить печать и подпись директора на контракты с предприятиями Европы